Archiv für Agrargeschichte, Bern
Arbeitsschwerpunkte
- Agrargeschichte
- Landwirtschaft in der Industriegesellschaft
Ausgewählte Publikationen
- Moser, Peter, 2012, Die Agrarproduktion: Ernährungssicherung als Service public, in: Halbeisen, Patrick, Müller, Margrit & Veyrassat Béatrice (Hg.): Wirtschaftsgeschichte der Schweiz im 20. Jahrhundert, Basel, 568-628.
- Moser, Peter & Brodbeck, Beat, 2007, Milch für alle. Bilder, Dokumente und Analysen zur Milchwirtschaft und Milchpolitik in der Schweiz im 20. Jahrhundert, Baden, 247 S
- Moser, Peter, 2006, Agrarreformen ohne Ernährungsreformen? Möglichkeiten und Grenzen der staatlichen Agrarpolitik, in: Neunteufel, Marta & Pfusterschmid, Sophie (Hg.) Esskultur — Agrikultur. Beiträge des Symposiums über Essen und Landwirtschaft in unserem heutigen Schlaraffenland, Wien, 175-185.
Kontakt
Loading...