Elisabeth Kuhn

Universität für Bodenkultur Wien, Institut für Ökologischen Landbau, Arbeitsgruppe Wissenssysteme und Innovationen

Arbeitsschwerpunkte

  • Anthropology of Food
  • Kulinarische Wissenstraditionen
  • Migration

 

Ausgewählte Publikationen

  • Kuhn E, Haselmair R, Pirker H, Vogl C R (2012). Veränderung von Wissen bei Tiroler Auswanderern in Peru, Brasilien und Australien (Teil 3: Kochkunst – Tiroler Knödel in aller Welt?). Tiroler Heimatblätter 12 (1), 32-37, Tyrolia Verlag, Innsbruck.
  • Kuhn E, Pirker H, Haselmair R, Vogl R C (2009). Tyrolean Emigrants Knowledge about plant species used for culinary purposes in Treze Tílias, Brazil. Poster presented at the 50th annual meeting of the Society for Economic Botany, May 30 - June 8, Charleston, South Carolina, USA. [Volltext].

Kontakt

elisabeth.kuhn@boku.ac.at

http://www.nas.boku.ac.at/elisabeth_kuhn.html