Daniel Kofahl

Büro für Agrarpolitik und Ernährungskultur (APEK)

Arbeitsschwerpunkte

  • Agrar- und Ernährungssoziologie
  • Ernährungskultur
  • System- und Kommunikationssoziologie

Ausgewählte Publikationen

  • KOFAHL, Daniel, FRÖHLICH, Gerrit & ALBERTH, Lars 2013. Kulinarisches Kino. Interdisziplinäre Perspektiven auf Essen und Trinken im Film, Bielefeld: transcript.
  • KOFAHL, Daniel. 2011. "Mit Liebe gekocht..." - Zur Kommunikation von Emotionen im kulinarischen Kontext, in: Ploeger, Angelika, Hirschfelder, Gunther & Schönfelder, Gesa (Hg): Die Zukunft auf dem Tisch. Analysen, Trends und Perspektiven der Ernährung von morgen, Wiesbaden: VS-Verlag. S. 286-284.
  • Kofahl, Daniel. 2010. Geschmacksfrage. Zur sozialen Konstruktion des Kulinarischen. Berlin: Kulturverlag Kadmos.

Kontakt

Kofahl@APEK-Coonsult.de
https://www.apek-consult.de/team/dr-daniel-kofahl/