Agro-Food Studies Network

Mission Statement

Das Agro-Food Studies Network ist eine interdisziplinäre Vereinigung von WissenschafterInnen, die sich für Verflechtungen von Produktion, Distribution und Konsum von Nahrung interessieren. Mehr…


Workshops

Regelmäßige Workshops dienen der Erweiterung und Vertiefung der Netzwerkaktivitäten. Mehr…


Marina Beermann

Universität Oldenburg, Institut für Betriebswirtschaftslehre Mehr…


Barbara Brandl

Ludwig-Maximilians-Universität München, Institut für Soziologie Mehr…


Michael Brauer

Universität Salzburg, Zentrum für Gastrosophie / Fachbereich Geschichte Mehr…


Petra C. Braun

Johannes Kepler Universität Linz, Interdisziplinäres Forschungsinstitut für Entwicklungszusammenarbeit (IEZ) Mehr…


Ika Darnhofer

Universität für Bodenkultur Wien, Institut für Agrar- und Forstökonomie Mehr…


Franz Eder

Universität Wien, Institut für Wirtschafts- und Sozialgeschichte Mehr…


Judith Ehlert

Universität Wien, Institut für Internationale Entwicklung (IE) Mehr…


Ulrich Ermann

Karl-Franzens-Universität Graz, Institut für Geographie und Raumforschung Mehr…


Andreas Exenberger

Leopold-Franzens-Universität Innsbruck,Institut für Wirtschaftstheorie, -politik und -geschichte Mehr…


Andreas Grünewald

Universität Wien, Institut für Politikwissenschaft Mehr…


Ruth Haselmair

Universität Wien, Institut für Kultur- und Sozialanthropologie Mehr…


Timo Heimerdinger

Universität Innsbruck, Institut für Geschichtswissenschaften und Europäische Ethnologie Mehr…


Katrin Hirte

Universität Linz, Institut für die Gesamtanalyse der Wirtschaft Mehr…



Daniel Kofahl

Büro für Agrarpolitik und Ernährungskultur (APEK) Mehr…


Elisabeth Kuhn

Universität für Bodenkultur Wien, Institut für Ökologischen Landbau, Arbeitsgruppe Wissenssysteme und Innovationen Mehr…


Martina Kaller-Dietrich

Universität Wien, Institut für Geschichte Mehr…


Sandra Karner

IFZ – Interuniversitäres Forschungszentrum für Technik, Arbeit und Kultur Mehr…